Начало народное на Дону...

В ноябре оттепель,как Осени начало!
У нас в Ростове-на-Дону!
И понимание название города содержит - росты!
А не успех, здесь рост всему!

И Тихий Дон - тишиною скован
Край благодатный - "сам в себе"
Пусть белые, пусть красные, любые
Творчество торговле для чего?

"Всему своё Время" - Иисуса Слова!
Это, как сделать зло, которое с тобою
Это, как добро и то же на века!
А можно добром прикрывать плохое!

Это всё торговля в том числе с собой!
"Нет виноватых, жизнь такая"
"На Дону выдачи нет" - в веках!
А живём, как все живут - на Дону народное!
Ноябрь 2016


Рецензии