Жизнь так стремительно бежала

Жизнь так стремительно бежала
В какие-то неведомые дали.
И в этих далях всякое бывало:
Меня любили, и случалось, предавали.

Бессонными осенними ночами
Всё думаю о смысле бытия.
Ну почему так происходит с нами:
Не можем мы познать самих себя?

Нежданно, вдруг любовь приходит,
Но у судьбы до боли логика проста:
Она, как мельница, её перемолотит.
И остаётся в сердце пустота...


Рецензии