В твою нежность поверила

В твою нежность свято поверила,   
Но глаза знать лукавили,         
По себе очевидно мерила,       
А меня вдруг подставили.   
   
От знакомой как то услышала, 
Говорила всё о тебе...      
Что тобой она только дышала,   
Много значишь в её судьбе.      
               
Твои ласки и нежные взгляды, 
Оказалось --сплошной обман,   
Не встречала подобной обиды,   
Залез в сердце, как в свой карман.   

Обходить тебя буду за версту,      
А на душу - большой замок,            
Знать не первая на твоём счету,   
Кто поверить тебе так смог.


Рецензии