стихи находятся вокруг

Стихи находятся вокруг,
Бери, пиши, бумаги хватит,
Неразмыкая этот круг,
Как психи сомнами в палатах,
Они висят как огоньки,
Лишь протянуть на встречу руку,
Они скользят с моей руки,
Не намекая на разлуку.
А за окном бушует снег,
Нам выдают тройную норму,
Я целовал тебя при всех,
Не позабыв число и форму.
А ты мечтательно смеясь,
Меня журила по- нарошку,
Что на моих ботинках грязь,
Что я забыл у дома кошку...


Рецензии