Перед сном

Чуждый холод и снег.
Когда мне станет лучше?
Ты обещал, что в обед,
Мой маленький солнечный лучик.
Я обещала спать,
Наврали оба.
Пропаду на две недели,
Ершистая больная недотрога.
Не трогайте чужих чертей,
Своих потом не отличите.
Они как трупы маленьких детей,
Вам будет больно - не кричите.
Исчезнуть, в сугробах зимних схорониться.
Я белая ворона,
В кукушкином гнезде чужая птица.
Бежать, бежать, не видя путь.
Ты обещал, мне станет легче.
Как теперь уснуть?
Седая ночь, уже не вечер.
Наврали оба.
А впереди
Ночная зимняя дорога.


Рецензии