вечным

зажигаю от фильтра дрожащей рукой.
я курю. скоро кончится воздух.
застревая во снах между мной и тобой,
я не сплю, потому что "не должен".
смерти томной стихи не нужны,
и мотивы её единичны.
сколько "надо" бессмертных детей ,
чтобы замысел вышел критичным ?
зажигаю от фильтра дрожащей рукой,
не способный унять свою жажду.
опьяненный желанием , странной толпой,
я творю , чтобы вынести каждый
одинокий безликий спасения день
в обиходе всегда где-то рядом.
ты питайся , чтоб не был похожим на тень,
ты пытайся попытками градом.
зажигаю от фильтра. новый ? другой
станет воздух с примесью страха..
в этих строках я буду тобой..
вечным..в буквах , не знающих краха.


Рецензии