Будем жить

Мой старый друг,мое почтенье!
Я пред тобой, снимаю шляпу
В пучину дней,
 нас жизнь перетянула.,
Свой путь, прошли наполовину
Казаться может, мол пустяк!
Не молод и не стар.,
Нам больше нечего терять
и больше нечего делить.
И, о годах минувшего мгновенья,
остануться лишь песни!
-Споем, мой друг,споем.,
И вспомним о былом..
О тех годах. Как молоды мы были!
Снимаю шляпу пред тобой
-Я заклинаю-Будем жить!
Растопим лёд от танцев заводных
Судьбе не легкой, вопреки.
Пока горит огонь в сердцах.,
-Мы не озябнем.
А значит, будем жить!


Рецензии