Разглядываю загадки

Разглядываю загадки.
Разгадываю поезда.
А в луже всё та же гадкая
Навязчивая звезда
Смеётся так откровенно,
Целует ботинки в засос.
Хотел застегнуться налево.
Хотел, но направо пришлось.

Минуя посты полиции,
Мы снова становимся птицами
И улетаем искренне,
И оземь сухими листьями.


?.12.15


Рецензии