Наше танго

Закружи меня-мир померкнет...
Только ты и твои глаза
Только страсть в нашей круговерти...
И глаза опустить нельзя...

Только теплые нежные губы
Что случайно скользнут по щеке..
Наше Танго я не забуду...
И забыть не позволю тебе...

Только танец-и кровь по венам...
Снова бешеный стук в ушах...
Ты меня прижимаешь к сердцу...
Не расстанемся мы никак...


Рецензии