На закате

Мы встречались с тобой на закате,
И слова твои были легки...
Нежно ветер играл моим платьем
На изгибе левой руки.

И лилась ночная прохлада,
Освещая нам млечный путь.
Как в объятиях райского сада
Невозможно было уснуть...

31.01.2016


Рецензии