Пробегают часы и минуты во тьме

Пробегают
часы и минуты
во тьме
как серые
скучные мыши
и грызут они сыр
нашей маленькой жизни
 в углу
и никак же их нам
не поймать
в мышеловку удачи
напугать  их нельзя
им не страшен
наш черт
и плевать им
что все мы им
скажем
и тогда нам
останется
только молчать
мы ведь  их
не задушим
не свяжем.


Рецензии