В спину

Выстрели мне в спину,когда ухожу,
В закат потеряв над Тобою силу,
Уже не ищу в небе синем,
Как и в глазах ответ.
Мой ангел вместе с уходящем солнцем
Не встретит рассвет, в прокуренной кухне
Ночью,оставив след в сердце.
Спрячет крылья,
В Твоём и моём мире,границей запретов,
Что в голове разделяют лишь киллометры
На двух планетах.


Рецензии