Обоссы свою зубную щётку

Обоссы свою зубную щётку
И своё *бало обоссы
Сразу станешь ты, пацанчик, чётким
И пойдёшь отплясывать вальсы,
Расцветут агавы, мандарины,
Бения, эррерия, хоста
За руки с четою Арнольфини
Маслом разукрасишь мрак холста.

26 10 16


Рецензии