***

Я тот который вам ненужен.
Тот сарванец который вырос во дворе.
Что мчялся с улицы,бежав на ужин.
Всю ночь проспавши в РОВД.

Мол у тебя друзья,мне мама говорит.
Я все по тюрмам,КПЗ.
Тот человек выходит и тварит.
Как буд-то ветхий рвется на ПЗ.

Но я не тот кто предназначен рабству!
В поступках грязных ненуждаюсь и в друзьях фальшивых.
Я выкинул единство то,что клялся братству.
А так-же ненуждаюсь я в деньжатах вшивых.

Ценой крови которые добыты,
Мне почести преступные чужды.
Мои друзья давно уже забиты,
Гвоздями,в деревянные гробы.

Я озорной и тот-же хулиган.
Что и тогда,15 лет назад.
Но добр я,и не кому капкан,
Не ставил близкому и не показывал свой зад.

### 23.02.2015 г. ###


Рецензии