Растворился туман в синеве

Растворился туман в синеве
Пеленой одуванчиков белых,
Оставляя  в высокой траве
Свежесть утра на ягодах спелых.

Возвращая восток на рассвет,
В полный рост встанет солнечный шар 
И пошлёт свой лучистый привет,
Разнесёт золотистый пожар.

А ребёнок, и мать, и любовь
Гармонично в соцветье сольются
И, раскрывшись от ласковых слов,
Одному мне в росе улыбнуться.


Рецензии
да будет так!

Владимир Сафонов 2   29.09.2022 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.