Грустно сегодня как-то

Грустно сегодня как-то, ты уезжаешь снова,
как и всегда, с собакой, мы остаёмся дома

Ветер листву лопатит словно дворник осенний
тошнит уже от дебатов ,мозг в них застрял ,как пленник

Снова разлука стерва , руки сжимает , рада…
Нервы гудят как струны -нахрен все это надо?

Жизнь пролетает мимо в серой своей повозке
выглядит все красиво ,жаль только спится жестко

Да, на душе хреново, взмыла стальная птица
снова одни…не ново, главное не напиться

В дымке сереет небо в нашей оконной раме
И завывает ветер  в спящем осеннем храме   


Рецензии