Ждать

Расписать бы мне новыми красками мир,
Чтобы все на места свои вдруг вернулось,
Чтобы снова гореть, словно вечная юность,
Что смеется в стенах наших старых квартир.

Мне бы смелость да волю в кулак собрать
И разбить эту грань между мною и снами;
Посмотри, что с тобой сотворили мы сами -
А ведь когда-то и правда могли летать.

Однажды, поверь, я оковы сорву с небес,
Что мучительно близко манят синевою.
Разомну свои крылья, стану вновь собою
И тогда снова станет тепло и уютно, а пока
Буду ждать тебя
дальше
здесь.

by Lol
6.11.2016


Рецензии