Оборотень

Под кожу вселился волк,
Зрачки стянулись в точку...
Внутренний голос смолк
И кровь показалась сочной.
-------
Дыханье сбилось в линию,
Открылись ран моих клочья,
Исказилась мимика ночью,
Загоняюсь стонущей гончей.
-------
Клыки хищные молча точу,
Жалкой падалью затупив.
Обострились обонянье и слух,
Жертвой адской стаю кормить.
-------
Постояльцам тревожно в хлеву
Им жутко ночевать под луною.
Рядом пагуба- нельзя уснуть,
Как с волками не выть запоем...
------
Одинокого погонят в тын,
Кто-то вскинет к плечу ствол...
Шансов нет! Значит крайнему в тыл,
На рывке обретая покой...


Рецензии