Зимний секс

Зимою ускорить любовный прогресс
поможет только зимний секс
нас ночью не видно закрыт занавес
у нас ночью с тобой зимний секс
и мне очень нравиться прикуривания процесс
тебе прикурю и продолжим мы секс
моя дорогая ты лучше принцес
и вот перед свадьбою наш зимний секс


Рецензии