ты обдолбил всех рифмами. рэп

для финтов ушами мне всё мешает
и я взрываюсь, выхожу из своей
головы
учу текст балта  и мне приятно
я уникальный гибрид русского с
инопланетным
это всем заметно
Смоки Мо, на душе  светло
Багги Пах, я не Бах
в мечтах ломаюсь,в рэп-игре
купаюсь
ты обдолбил всех рифмами
и сидишь на рифах
фрик -а - фри,сплиф - а - сплиф
у других стихи слив
плывешь по течению, выпей магнезии
ты не наивен, внедряя  мозги в поэзию
критик грозит бифом,спрячься в рифмах
твои стихи подтасовка, но ты теряешься
в тусовках и я где-то рядом со своим
адом
мы все ультрагениальны, наши лейблы
необратимы
зависли в поэзии надолго, воя волком
я ненавижу свой  флоу, но пишу снова и
снова, делая себе джихад и ты этому рад
в симбиозе вибраций хочу сжечь мосты
но мешают овации из мечты
и я снова ломаюсь, за строчками  гонюсь
я скоро  опять взорвусь...


Рецензии
Супер, Алла! Ярко, современно, чётко и очень впечатляюще! Думаю, эта вещь имела бы успех при исполнении, оригинально и глубоко, вот был бы весь рэп таким же содержательным! С восхищением и пожеланиями новых прекрасных вещей,

Абель Алексей   17.11.2016 21:20     Заявить о нарушении
может быть, надо выйти на сцену и пропеть этот рэп...

Алла Богаева   17.11.2016 21:34   Заявить о нарушении