Мнение

Имея мнение о важных вещах
Готов ли ты на все?
Чтобы его отстоять.
Готов ли ты на все?
Готов ли ты броситься в нору, 
как Алиса в Зазеркалье?
Спозаранку взяв  мнение свое.
Отправляясь в далекое путешествие
Выверни мотивы свои там наизнанку!
Как на посту у границы, на досмотре
Дойдя до адресата и ответчика как- бы
Постоянно в пути  задавай вопросы
На прочность проверяй  старые и новые
Их  значения и сохранность.
Суждений,принятых на веру порою.
Осторожно, там возможно все,
Готов ли ты к этому?
Это ли тебе нужно ?
Важен  ли так тебе  опыт свой или чужой?
Хотя говорят случайности не случайны!
Зерно сомнений  быть может,
кем - то намеренно брошено.
Оставляя  в памяти иногда,
казалось важных фактов  след?А Зря!
Эффектом незавершенных действий
Какой бы красивой не была заря
Мне  милей рассвет!
Вернувшись к себе, другим,
Помни зачем туда  шел.


Рецензии