На изнанку

Цитируя чужие мысли и стихи,
Забыли под покровом ночи.
В кого на самом деле влюблены,
Когда глаза в глаза стоим напротив.
И похоть охватила власть над всеми,
Ранее,не передать словами,инстинкты это
Или же желание оргазмов или страсть.
В висках посредством передачи
По системе вен,ещё вчера во мне сгорело
Это чувство,когда вторжением в твою
Ментальную модель,разрушил собственное восприятие
И чувство,что боюсь однажды не заполнить эту пустошь
Там в глубине души так и останется
Не кем,на дне,так и не...и ныне
чёрная дыра,которая
Съедает...из нутри...меня


Рецензии