Сердце моё, не плачь!

Сердце моё, не плачь!
Пусть всё идёт как идёт.
Время несётся вскачь,
Не замедляя ход.
Жизнь всё сужает круг
Нам дорогих людей,
В вихре забот и дел,
Вдаль уходящих дней.
Я помолюсь за них,
Память оставит след,
Но а они с Небес
Яркий подарят Свет.
Солнце пройдёт свой круг,
Снова придёт рассвет,
Только, увы, не вернуть
Вдаль уходящих лет.
Нам никого не вернуть
В быстром течении лет.
Сердце, моё, не плачь!
Пусть всё идёт как идёт,
Время несётся вскачь,
Не нарушая ход.


Рецензии