Пацаны плывут

Ох, этот взгляд, ох, этот вздох,
О, как она идёт, ну, просто ангел, жжёт,
Её глаза, её улыбка, она как нежный котёнок(цветок),
Все это зыбко, но тебя это не парит и не волнует(е***т),
Ты хочешь только одного, just do it, do it
От нее идет свет, бежит любви поток,
Исходит жаркий пыл,
Тааааак,
Снимайся с якоря пацан,
Ты уже поплыл

Глазками хлоп-хлоп,
Мы прилегли на весла,
Ножками топ-топ,
Девушки цепляют жестко

Ты отвязал швартов, пустился в быстрый поход,
О, вышел на глиссирование, тебя реально прёт.
Сердце гонит кровь, накрывает волна,
смотри. пацан, не захлебнись, А то получишь сполна.

Глазками хлоп-хлоп,
Мы прилегли на весла,
Ножками топ-топ,
Они цепляют жестко

Они коварные нимфы, хотя сами не знают,
Что дорогу назад дотла выжигают,
Когда влюбленность пройдет, что будешь делать ты,
Лишь пойдешь ко дну и не сможешь плыть.

Глазками хлоп-хлоп,
Мы прилегли на весла,
Ножками топ-топ,
Они цепляют жестко

Вот тебе совет, не окунайся с головой,
Только немного побродись и оставайся собой.
Хотя, что толку говорить, что тебя предупреждать,
Ты и так все это занешь, ооооо, смотри, плывешь опять.

Хлоп-хлоп,
Глазками стреляют просто
Хлоп-хлоп
Мы прилегли на весла.


Рецензии