Про счастье, радость и горе

Что такое счастье?
Кто мне даст ответ?
Может все напрасно?
Может счастья нет?

Что такое радость?
Кто мне объяснит?
Может это слабость?
Может зло шалит?

Что такое горе,
Знаю с малых лет.
Чувство внеземное,
Душит этот свет!

Много нам несчастий
Подарил господь.
Разной мы все масти,
Но одна любовь!

Делаем все вывод:
Счастью мы должны
Дать свободный выбор,
В злобе и в любви.

Если зла не держишь,
Счастье в дом придёт.
Ну, а если грешен,
Мимо лишь пройдёт.

Радость с ним попутно
Под руку идёт.
Вместе им уютно
Посещать народ.


Рецензии
Замечательно!!!... просто прекрасно!.. очень истинно!..

С уважением,

Иулия Головина   06.01.2018 20:18     Заявить о нарушении
спасибо! очень рада,что вам понравилось!

Инна Шадричева   06.01.2018 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.