Дар Смерти. Фрагмент

                Я много пил,но мало понимал-
                Боготворил и женщин и искусство,
                И наконец желанный час настал-
                И я обрёл мистические чувства.

                Скотина сдохла-главный врач сказал-
                И плюнул на моё больное тело,
                Но Смерть велела,всё я услыхал-
                И в мир земной опять рванулся смело.

                Уже не тот,гораздо веселей-
                Как многое душа моя познала
                Ведь правит нынче эрой Водолей,
                А значит череда чудес настала!

                Я не погиб,не умер,не сгорел-
                Хотя узнал,что знать и не под силу,
                Теперь жить вечно-странный мой удел,
                Быть может раньше этого хотел?
                Но суть одна-отвергнул я могилу.


Рецензии
Сильно, Михаил! Очень понравилось!!! С уважением Олег.

Олег Шилов   20.11.2016 18:20     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам Олег! Всегда интересовался этой темой и время лишь подтвердило мои убеждения.Человек-многомерное,бессмертное Существо,временно забывшее об этом! Всего самого хорошего Вам Олег,побольше позитивных событий и просто пусть всё будет хорошо!!!

Корнеев Михаил   20.11.2016 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.