В облаках

Еще вчера мое сердце билось для тебя,
А сегодня ты стал хуже лютого врага.
Я тебя отпустила и парю в облаках,
А ты остался внизу, крепко стоять на ногах.

Я уже не плачу, потому что не больно
Больше чувствам не дам волю, довольно,
И розовые очки мне совсем не нужны
Мир прекрасен, поверь, даже если это будешь не ты!


Рецензии