Не вернуть..

У твоих ног моя душа и тело,
В стремлении, тобою обладать,
Что нам слова,кому какое дело,
Мне хочется тебе весь мир отдать.

За нежный взгляд, за робкое дыханье,
Твой сердца стук сливается с моим,
Мои тебе слова,- любви признания,
Посвящены, лишь только нам одним.

Вдвоем с тобой, на целый мир вселенной,
Моя с твоей душою говорит,
И пусть моря внизу исходят пеной,
Взаимность ярким пламенем горит.

Становится и время быстротечно,
И чувств свеча,- нам служит маяком
Жаль, что момент такой, не длится вечно,
В последствии я сожалел о том...

Не удержал, видать не смог, потерю
И упустил свой шанс счастливым быть.
Он был один, теперь я точно верю,
Ведь не могу ее я позабыть.

2014 год


Рецензии
Тронуло,красиво. Спасибо.

Людмила Краузе-Черкашина   02.02.2017 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.