Один у нас мир и одна голова...

Один у нас мир и одна голова,
Карает тоже одна рука
И банально часто одни черепа.
И все так же говорят: «Пока!».

Я мало прошел и видел мало,
Но уже позабыл как мать качала
На своих руках, прижав меня к сердцу.
Я слушал ритм, я слушал песню.

Я был внутри и был снаружи,
Был в тепле, сдавался стуже.
Я пел песни и я их слушал,
Говорил и сам грел уши.

Хорошо, если слышишь ты меня,
Потому что слова летят сломя
Голову и не ждут пока их поймут,
Они хотят и ищут приют.

И все же,

Один у нас мир и голова одна,
У тебя есть рука, у меня есть рука.
И перед тем как головы превратятся черепа,
Мы скажем друг другу : «Пока!».


Рецензии