Мои мысли собой ты ласкаешь

Мои мысли собой ты ласкаешь,
Даже если сейчас далеко.
И как нежное облако таешь,
Растворяясь вдали высоко,

Оставляя в прошлом то время,
Все те письма, твои глаза...
Только в памяти этому место,
Не пиши мне, ты все сказал.

Я о встрече с тобой не жалею,
И за все тебе благо дарю,
Чтобы шрамы твои не болели
И прошли они все к октябрю.

Я облегчить наш выдох хотела,
И поспешно сожгла все мосты.
И, конечно, представить не смела,
Что стою на краю пустоты.

Моё сердце осталось с тобою,
Хоть не к месту признанье моё.
И сквозь время его я укрою -
Пусть с тобой оно в вечность войдет.

Все исчезнет и канет в лета,
Испарится как дым иль туман...
Я уже от тебя отвыкла,
Но ты знаешь, что это обман.


Рецензии