Стихи о вас и обо мне

ЖИЗНЬ ОДНА ОНА ДЛЯ НАС 
 ОНА ПРИ МНЕ ОНА ПРИ ВАС
 ЖИЗНЬ  КРАСИВАЯ КАРТИНКА
 МЫ ВЕСЁЛЫЕ  ТАНЦУЕМ
 КТО ГОПАК А КТО ЛЕЗГИНКУ
СТИХИ ПИШЕМ ОБО МНЕ
 О ТЕБЕ И ВСЁ О НАС
ДЛЯ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ВАС ДЛЯ НАС
ВСЁ О ХОРОШЕМ ВСЁ В НАС КЛАСС
 


Рецензии
Вот такая наша жизнь,
Пой ,танцуй и не ленись.Спасибо.

Забина   01.10.2021 19:24     Заявить о нарушении