Реакция на

Я цепляюсь за камень в забытом пруду.
Жизнь паскудная штука ,я так не могу.
Удивляться , надеясь и веря любя.
Вне во всём ,вне во всех,вне себя.
Рядом птица уснув умерла.
Лёд - вода,смерть такие дела.
Философствовать,мёрзнуть устал,
Будь ты проклят ,скотина,кто плавки украл.


Рецензии