Становление меморабилиями

Из цикла «Перевёртыш»


Становление
                меморабилиями


Аукционер
                и
                Парацельс


В.В. …

Человек неинтересен
ни с какой из трёх сторон.
А четвёртой нет, — заместо
Календарь…
                В нужду
                загон.


Рецензии