Давайте, выпьем, за конфликты

Давайте, выпьем, за конфликты.
Ведь, без конфликтов, мы, ничто.
Любовь, отставим;. ей, мы сыты
И по судам, блудить, начнем.

В районный, если, косо, смотрят.
За слово, только в арбитраж.
За думы, всякие, в Верховный.
В международный, за Кураж.

И, вот уже, и не с кем, выпить
Вдруг, после третьей, проколюсь.
Но как же в трезвой жизни выжить
Пить одному, такая жуть!


Рецензии