Я выхожу сюда

Я выхожу сюда не для тоски,
И ностальгию приглашать не стану.
Когда душа сжимается в тиски,
Хвалить Отца Иегову не устану.
Я выхожу, и сердце запоет,
Слова польются песнею чудесной
О том, что скоро Новый мир придет,
И будет добрым, вечным, интересным.
Не люди, Бог мечту осуществит
Всесильною и доброю рукой.
Вот, Он сейчас о горестях скорбит,
Что испытали в жизни мы с тобой.
С познанием Великого Иеговы,
Прекрасного и Мудрого Творца,
Мы лучше понимаем Его Слово,
И укрепляем веру без конца...


Рецензии