Письмо Деду Морозу

Дедушка, здравствуй! Пишу я тебе
С огромной девчачьей надеждой!
Живу-то я в Зюзино, это в Москве -
Такой всей замёрзшей и снежной.

Сегодня метель заметает дома,
Дороги, поля, тротуары...
И вот тебе, деда, пишу я сама,
Чтоб ты подарил мне подарок.

Ты думал, наверно, я кукол прошу
В шикарных дизайнерских платьях?
Да нет, не затем тебе, деда, пишу -
Надеюсь, что сможешь понять ты.

Учусь я у жизни неплохо совсем,
Исправно готовлю уроки...
Мне б тазик бы, "двадцать один ноль семь" -
Зимою наваливать боком...

И если ты даже живешь в глуши,
Я буду ответа ждать.
Вот адрес. Получишь письмо - пиши.
Я Лена. Мне двадцать пять...

12.11.2016


Рецензии