Предательство

Вы любите того кто вас не любит ,
Вы верите в того в ком веры нет,
Вы ждете тех кто ждать не будет ,
Вы болью делитесь,а счастьем нет
Вы будете счастливы и несчастны ,
Вы много будете за жизнь страдать ,
Вы будете кричать что непричастны ,
К несчастьям своим ,моля вам руку дать ,
Но будет тот кто вам откажет ,
Кто просто развернется и уйдет ,
Он будет тем кто вам покажет ,
Тот мертвый мир который вас сожжет ,
Пропитанные  болью и страданьем,
Вы глянете на этот мир пустой ,
Вы видите что стало с тем приданием 
Которое назвали вы судьбой
Вы верить перестанете в отчаянье
И про любовь забудете на век
Тому кто дорог улыбнетесь на прощанье
И вот рожден уж мертвый человек
Он будет восхитительно прекрасным 
Неистово безумным как и я
Он будет до смертельного опасным
Таким каким когда то был и я
Мне страшно будет глянуть в его очи 
Тому кто смог пройти весь этот путь
Ведь в одиночестве погибнуть страшно очень 
И пусть не кто не видит его суть
Вы можете выкрикивать проклятья
И в спину нож ему вонзить не раз
Но он не обратит на вас внимания
Плевать ему что мямлит там безликий пидарас
Друзей его на свете давно нету
Предательством закончился их путь
Ведь коль ты друга продал за монету
То ты обязан вечным сном уснуть


Рецензии