Эти лица...

Жизнь любит преподносить урок
Сегодня ты с друзьями, завтра-одинок
Спасибо тем, кто выручить смог,
Простив и отпустив своих врагов.
Говорят-надо сегодняшним днем жить
В прошлое не вернешься, будущего может не наступить.
Очень жестко, но может оно и к лучшему,
Бесит, когда говорят, что накручиваю!
Завтра встанет новое солнце,
Мир ото сна опять проснется,
Правда любовь уже не согреет,
Наверное, это была плохая затея,
Отдать свою душу пронзать как спицы,
Ведь перед глазами все те же лица...


Рецензии