Новые двадцать пять

Новые двадцать пять.
Вновь ничего не понятно.
Мне бы хотелось знать
Кто в этот раз виноватый.
Рухнули стены домов,
Крыши взметнулись в небо.
Нет больше греющих слов,
Быль превратилась в небыль.
Снова опять да ладом,
Лбом все о те же грабли.
И тишина в ладонь
Падает к самым слабым.
Вновь на руинах слов
Строить и веселиться.
Быль оседающих снов
Под ноги всё ложится.
Кто обманул кого
Иль обманулся сам?
Рухнуло здание слов.
Пылью к моим волосам.
ктс


Рецензии