Мир твоих костров

Я вижу в твоих глазах, танец звёзд, пучины мрак.
Я слышу в твоих словах, песню моря, нужный лад.

Ни врагов и ни друзей вокруг.
Ты один.
черчен круг.

Чередою ярких снов.
Это мир твоих костров.

Я вижу в твоих глазах, молний след, пустыни жар.
Я слышу в твоих словах, песню грома, бьет там-там.

Ни врагов и ни друзей вокруг.
Ты один.
Очерчен круг.
Чередою ярких снов.
Это мир твоих костров.


Рецензии