Танго

А давай с тобой потанцуем....
Закружимся в дурмане мыслей..
да я знаю,что очень рискую...
Подпуская тебя так близко..

Да я знаю,что так опасно
Что мурашки бегут по плечам
Ты меня обнимаешь властно
Ты моя,Я тебя не отдам.

Но последний аккорд отыграет
Полумраком заполнив танцпол
И ты снова меня отпускаешь.
Только танец,таков уговор...


Рецензии