Своим теплом хочу я поделиться...

Своим теплом хочу я поделиться ,
а вдруг согреется замершая душа .
Ручьем прозрачным в небо испариться ,
и облаком взметнуться в небеса .

Добром и благодатью омыть землю ,
и в людях прорастет добра зерно ,
пусть трудно , тяжело тебе наверно ,
найдутся те , кому не все равно .

Добра так мало стало в свете этом ,
эгоистичны стали люди и скупы .
И очень тяжело душе согреться ,
и сердцу не хватает теплоты .

Людей все чаще поглощает алчность ,
и недоверие сжимает всех в тиски .
Грызет и гложет всех немая зависть ,
все чаще люди воют от тоски .

Своим теплом друг с другом поделитесь ,
И растопите свой душевный лед .
Заботой , радостью друг друга окружите ,
огонь любви , надежды , вас найдет .


Рецензии