Слово

ДА , ТЫ - ВЕЛИКАЯ  ДУША!!!
ТЫ  ВСЁ  И  СРАЗУ  ПОМНИШЬ,
И  ЖИЗНЬ  ЗА  ЖИЗНЬЮ  НЕ  СПЕША
ПРИХОДИШЬ  И  УХОДИШЬ.

ХОРОНИШЬ  ТЫ  СВОИХ  ДЕТЕЙ,
ВСТРЕЧАЕШЬ  ВНОВЬ  РОЖДЕНЬЕ,
О , ВЕЧНЫЙ  СВЕТ  В  МИРУ  ТЕНЕЙ,
ТЫ - СМЕРТЬ  И  ВОСКРЕСЕНЬЕ!

ТЫ  БЫЛО , ЕСТЬ  И  БУДЬ  СОБОЙ,
НЕЗРИМАЯ  ОСНОВА,
Я  СЧАСТЛИВ  ВЕЧНО  БЫТЬ  ТОБОЙ,
БОЖЕСТВЕННОЕ  СЛОВО!!!


Рецензии