Я явилась Вам вечной странницей

Я явилась Вам вечной странницей
Заплутавшей в чужом краю
Каждый час, каждый день и вечер
Я о Вас Небеса молю.

Вы явились мне сладким образом
Очаровывали добрым нравом
Вспоминайте вечерние правила
Светлый отблеск огней лампадок.

Вы явились мне самым преданным
Весь пропитанный тёплым духом
А увлёкшись новыми пассиями
Позабыли сплетенье непостижимых судеб.

Мне являлись во сне черты ваших уст
Вспоминается искренность трепетных взглядов
Вы принесли мне надежду, любовь и веру
А унесли за собой всю тайну разгадок.


Рецензии