Солнце

Огненным диском в небе закат.
Солнце вернется завтра опять.
Ветер играет в ветвях с листвой.
Солнце до завтра, ветер постой.

С пением птицы появится вновь.
Солнце родится из песни,из слов.
В какой бы ты ни был  далёкой стране,
Солнце свой свет подарит тебе.


Рецензии