Говорят.. что предназначено тебе.. не возьмет никт

Говорят.. что предназначено тебе.. не возьмет никто..
Только твоего- то нет ничего.. даже твоя тень.. исчезает в полночь..
Хочется принадлежать кому-то.. только так.. чтобы не использовали...
Хочется быть нужным.. хоть немножко..
Чтобы о тебе помнили.. без тебя могли.. но не хотели..
@оксана


Рецензии