В сердце ты

Из далекого прошлого,
Из далекой мечты
Прилетела непрошено
Нежной ноткою Ты.
Зазвучала вдруг музыка
Давних прожитых лет,
Где на тропочке узенькой
Твой оставлен был след.
Отцветала черемуха,
Лето, осень прошли.
Только заперты наглухо
Стали чувства твои.
Из далекого прошлого
Не вернуть верный взгляд,
Что тогда Ты мне бросила,
Оглянувшись назад.
В то далекое прошлое
Улетели мечты.
И тоскою не прошенной
В сердце спряталась Ты.


Рецензии