Отпусти

Когда на чувства нет ответа
И отдаёт прохладой вновь,
Не жди чьего-нибудь совета
И не мешай с печалью кровь.

Не думай долгими часами
О том, чему нельзя бывать.
Ходи с довольными глазами,
Себе не позволяя унывать.

Пусть, может быть, и поболит.
Пусть, может, и не раз приснится.
Отпусти. Хоть сердце может запретить -
И все тогда само собой решится.


Рецензии