Пламя Прометея

Я многое простить бы мог,
Да что там многое прощал не глядя,
Валяясь тряпкой я у ваших ног
Молил прощенья из- под лобья глядя,
Но видел лишь отчаянье в глазах,
Глазах не знающих прощенья,
И жарких тел переплетенье
осталось лишь забытым сном,
А что потом?
Нет ничего,что было раньше...
Нет ничего,что будет дальше?
Обрывки снов мечты пустые
Они могли бы быть иные,
Но мы их стерли без следа
Оставив лишь кусочек льда
На месте том где сердце было,
Оно пылало и любило ,
Но нет давно той что была:
Любила верила ждала,
Мне говорили что ты лгунья,
Но ты не разу не лгала,
А я дурак толпе поверил,
Твою я правду ложью мерил
И ложью этой я дышал,
И от себя всех прочь я гнал,
Боясь что снова будет больно,
Предательство и лож... Довольно!
Мне жалость ваша ни к чему.
Один вопрос лишь - почему?
Вы лгали мне так много лет
Несли мне в уши всякий бред,
Вы думали я вас забуду
И думали не стану мстить?
Вы знать должны были сначала
Что не способен я простить,
Не раз еще слеза прольется
И этот круг не разомкнется,
Ведь вы все знали наперед
И вы прервали мой полет,
В любовь я верил, врать не буду
И обжигаться не в первой,
Но в этот раз я ****ью буду
Меня рвало хоть волком вой,
Рвало на части больно было
Твоя любовь ко мне остыла,
Биение трепетных сердец
Нам не вернуть уж не когда,
И в унисон они не будут биться,
Ведь все забыто навсегда,
И моя боль не утихая
Мне все твердит что я дурак,
Ведь все еще вернуть возможно,
Один вопрос лишь только - как?
Ведь ты другого полюбила,
И хоть меня ты не забыла,
Твоя любовь к нему сильней,
Чем наша после стольких дней,
Но не одна душа страдает.
Тебе ведь тоже больно,
Тебя за друга он считает,
И хоть живешь ты вольно,
Ты вся привязана к нему
И на вопрос мой "почему?",
Услышу я молчанье лишь...
Все слезы ,что пролила ты,
Не разольются океаном,
Они останутся внутри ,
Внутри души. Без пламя,
Душа погасла как огонь,
Огонь забытый Прометеем,
Мы все сожгли,
Не зная ,что огнем
Мы душу не согреем !


Рецензии