след в след

ударив в гонги по степям
в испуге глухари метались
и мир упал к моим ступням
но в тот же миг мы с ним расстались.
успев, на час опередить
судьбу больную пораженьем
безумный ливень слёзы лить
устал,склонясь над пробужденьем.
в мехах,туманах и МОЛЬБАХ
моё беспомощное тело
прошло свой жребий впопыхах
след в след как этого хотела.


Рецензии